GASTRONOMIA
Il banco di Cannavacciuolo atterra a Malpensa
Nell’area partenze del Terminal 1 dell’aeroporto, l’apertura del format smart gourmet firmato dallo chef napoletano
“Antonino Il banco di Cannavacciuolo”, il primo concept dedicato alla gastronomia informale firmato dallo Chef, apre nell’aeroporto internazionale di Milano Malpensa portando nell’area partenze del Terminal 1: lo street food innovativo e la pasticceria pret à porter che rispecchiano la sua anima napoletana.
Lo sviluppo del progetto retail nasce dalla collaborazione di Chef Antonino e Cinzia Cannavacciuolo con Sergio Castelli, amministratore delegato di MyChef Italia. La location occupa una superficie di 132mq con un ampio bancone, cuore pulsante del food concept, un’area allestita con tavoli e sedute che invitano a una piacevole sosta gourmet prima di prendere il volo, e un’ampia zona market con l’esposizione dei prodotti e tavoli alti per una consumazione più veloce e informale.
Questa nuova apertura di “Antonino Il banco di Cannavacciuolo” si sposa con le esigenze dei viaggiatori nazionali e internazionali che transitano quotidianamente dall’Aeroporto di Malpensa per piacere o affari.
Questo di Milano Malpensa è il terzo punto vendita di “Antonino Il Banco”: il primo aperto nel 2019 nella piazza principale del Vicolungo The Style Outlets, il secondo inaugurato nel 2021 tra i vicoli dell’affascinante borgo medievale di Orta San Giulio.
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