SAPORI
Un hummus di tutti i colori

Hummus per tutti i gusti. Non solo, la ricetta classica ma con le varianti colorate e sfiziose.
LE VERSIONI COLORATE
Fa impazzire perché estiva e allegra, la versione rosa a base di barbabietola che è il vero upgrade dell’estate. Oppure super aranciata grazie alle carote oppure con la zucca stufata. La versione arancio, soprattutto con la zucca lievemente dolce fa impazzire i bambini.
UNA PREPARAZIONE FACILE
L’hummus di ceci resta una delle creme estive per eccellenza che accontentano tutti, soprattutto quando stare davanti ai fornelli diventa un incubo. Prima di tutto perché per la preparazione ci si può servire di ceci già pronti in vasetto di vetro di ottima qualità biologici, senza sentirsi in colpa (anche chi è sempre molto attento a preparazioni fresche e salutari). Infine per variare un po’ basta cambiare legume all’interno della ricetta.
HUMMUS “FUSION”
Per fare un hummus dal sapore “fusion” ovvero di tradizione mediterranea con punte “tex Mex” è necessario usare fagioli neri già cotti, un peperoncino chipotle, tre cucchiai di tahina, mezzo lime, acqua e cumino e frullare tutto.
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