ROMA
L'ultimo post di Mara,'emozione lavorare per uno stellato'

(ANSA) - ROMA, 08 LUG - In un post pubblicato su Instagram, e
datato 23 ottobre, Mara Serverin, la sommelier morta ieri sera
in seguito al crollo del solaio del ristorante 'Essenza' a
Terracina, ricordava il momento in cui entrò per la prima volta
nel locale stellato. "Sono passati dieci anni da quando ho
varcato quel cancelletto senza sapere cosa mi avrebbe riservato
quella chiacchierata e quel fine settimana di prova - le sue
parole -. Un percorso lungo, fatto di tanti momenti, pieno di
emozioni, che non si ferma ma continua su quella strada,
arricchendo la mia curiosità su questo mondo che si chiama 'Vino
e Ristorazione', che solo grazie a Simone (lo chef) e Ilary (la
compagna di quest'ultimo, responsabile di sala) ho avuto modo di
poter conoscere e approfondire". Sul suo profilo compaiono
tantissimi messaggi di cordoglio che ricordano il suo "sorriso"
e la sua "gentilezza". (ANSA).
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