CENA DA STAR
Varese: Cannavacciuolo da Piedigrotta
Lo chef stellato e personaggio televisivo ha gustato la pizza. Il titolare: «Un grande onore»

Serata speciale a Varese per lo chef Antonino Cannavacciuolo che ha scelto la pizzeria Piedigrotta, nel centro storico, per una cena all’insegna del gusto e della qualità. L’arrivo dello chef stellato ha portato entusiasmo tra i clienti e lo staff, con molti desiderosi di conoscerlo. Disponibile e affabile, Cannavacciuolo ha conquistato tutti, confermando il suo carisma trasversale, amato da ogni generazione.
Il titolare di Piedigrotta, Antonello Cioffi, ha raccontato con soddisfazione l’esperienza: «È andata molto bene, sopra le aspettative», ha detto riferendosi al menù degustazione, che includeva la famosa pizza margherita fungo e la sorprendente cozza, «che ho creato in origine per un menù di “Dolce & Gabbana” chiamato Sapore di Mare - spiega - e che ho deciso di riproporre in omaggio a Cannavacciuolo, perché un suo collaboratore aveva ideato un finger food simile».
Non è la prima visita di chef Cannavacciuolo a Piedigrotta: «Non è un cliente abituale, ma è già stato qui in passato e io ho partecipato al suo evento benefico, La Notte delle Stelle. La prima volta che è venuto ricordo che aveva solo una stella».
«Stella Michelin? In Italia sarebbe dura per una pizzeria, ma all’estero è più facile» osserva Cioffi, sottolineando il livello eccellente della pizza italiana.
Avere Cannavacciuolo nel locale è stato comunque un onore: «Un piacere immenso, i dipendenti erano eccitati». Tra i tanti clienti emozionati, anche la famiglia dello chef, con la moglie e i due figli.
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